Мы с тобой свою Любовь растерзали
Мы с тобой свою Любовь растерзали,
Навалились на беднягу, как звери,
Изувечили её, растоптали.
И стоим, как дураки, средь обломков,
А в душе царит свирепая стужа,
И Гордыня неуемная громко:
«Уходи же! Что ты ждешь? Он не нужен!»
Только сердце вдруг в ответ застучало,
Сокрушенно горький ритм отбивая.
Недобитая Любовь прошептала:
«Посмотрите на меня! Я – живая!»
Свидетельство о публикации №115081707926