Не спеши
Не спеши пламенеть без огня,
Подари мне закаты над речкой,
Полюби молчаливо меня.
Не спеши торопливые речи
Расплескать по прохладе ночной,
Подари ожидание встречи,
Поделись сокровенным со мной.
Я без клятв и признаний увижу
Красоту и богатство души,
Не растрачу тебя, не обижу,
Только ты не спеши, не спеши...
Свидетельство о публикации №115081707852