Новый стиль. 2015г

Современная мода сменила стиль,
К красоте уж никто не стремится,
Рисунки и надписи украшают текстиль,
Чтоб из толпы как-нибудь отличиться.

Кто-то наклейкой свой выразит взгляд,
Покажет, что в мире сегодня творится,
Пусть и нескромен порою наряд,
Лишь бы только не повториться.

Пусть неудачно подобран цвет,
Недостатки фигуры порой выделяет,
Вызывающий времени это ответ,
Пусть окружающих впечатляет.

Но кто-то стремится моду
В нужное русло направить,
Подчеркнуть красоту от природы
И ошибки фигуры исправить.


Рецензии