Под водой

Двое в воде
Стихия одна
Водная тут ждёт тишина
На глубине нет звуков совсем
Это наверно понятно не всем
Адреналин  прорывается в кровь
Страх иногда пробирает насквозь
Рыбина смотрит прямо в глаза
Что же наверно такая судьба
Камера ждёт команды на спуск
Фото готово я точно вернусь
Может и так а может и нет
Узнаю я после прошествии лет
Внукам потом расскажу не спеша
Как в пятки тогда
Убегала душа


Рецензии