Ролики
Небо всё раньше темнеет,
Стрелки часов совсем не спешат,
И это чуточку греет.
Асфальт под ногами лежит полотном
Тёмно-серым, практически чёрным.
И не видно почти ничего в основном.
Ощущаешь себя свободным.
Мчишься на роликах прочь от всего,
Мысли как звёзды мелькают,
И больше не надо уже ничего,
И я качусь, увлекаясь.
Ночь приближается к нам не спеша,
Солнце почти уже село.
Но погода пока ещё хороша,
Рассекаешь на роликах смело.
И луна ярко светит с небес,
Ты идёшь домой неохотно,
Но восторг никуда не исчез,
Ощущаешь себя беззаботно.
Свидетельство о публикации №115081700780