В чужом глазу

В чужом глазу, порой соринки не прощаем
Спешим проступок мелкий осудить
В своём родном, бревна не замечаем
Всё тут готовы мы простить и позабыть

Но тот с соринкой, со своим бревном
Всё точно так же у себя не хочет видеть
Сплошь раненные бродим, но при том
Ждём случая, чтоб уколоть, обидеть

Конечно и размером брёвна разные
И качество их, у каждого своё
Мы все поражены и мысли грязные
Что делать с этой жизнью, ну её


Рецензии