Откровение...

ГЛАМУР))))))))ШАРМ ,УСКОЛЬЗАЮЩЕЕ ОЧАРОВАНИЕ
ЧТО ЗА ДАРОВАНИЕ ИНОСКАЗАНИЕМ ПРИВЛЕКЛО ВНИМАНИЕ
НАЗВАНИЕ ,КАК НАЗВАНИЕ,НО ЗАЧЕМ ГРОМОЗДИТЬ ЗДАНИЕ
БУДТО ПОДАЯНИЕ ИЗ ВНЕ ПРИВЕЗЕННОЕ,ПОДСОЗНАН;ИЕ БЕЗБОЖИЕ

ПРОХОЖИЕ,ПРОХОЖИЕ,ПР;ОХОЖИЕ -ДО ЧЕГО ЖЕ ВЫ В СЛОВАХ ПОХОЖИЕ
ВОСПИТАНИЕ,ОБРАЗОВАН;ИЕ...ХОРОШЕЕ И НЕ ОЧЕНЬ...ГОР ПОДНОЖИЕ
ИДЕИ ,СЛОВА И МЫСЛИ КАК ЖАЛЬ ПОРОЮ .................ЛОЖ;НЫЕ
ЧУЖДЫЕ,ОСТОРОЖНЫЕ,НЕ;НАДЕЖНЫЕ.....НАПРАВЛ;ЕНИЕ, ВЕДЬ ЗАБВЕНИЕ

СОЛНЦЕ ВЗОЙДЕТ И КАК ОТКРОВЕНИЕ - ВДОХНОВЕНИЕ,ЗНАМЕНИЕ;,ЗДЕСЬ
ПРОЗРЕНИЕ,ВОСКРЕСЕНИ;Е...НЕЗРЯЧИМ ОБЬЯСНЕНИЕ ДУХА..... ВЕЛЕНИЕ
МИКРОМИРА ,МАКРОМИРА - ДЕЛЕНИЕ....БОЖЬЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ СЛАДКИЕ
ЖАРКИЕ,ХВАТКИЕ,ЯРКИЕ;,ГРУСТНЫЕ,ГОРЬКИЕ,НЕ;ЖНЫЕ,БЕЛЫЕ ИНЕЕМ СЛЕЗ


Рецензии