Родители и дети

Человек растет и взрослеет,
Все меняется в жизни его.
И он свято, как в Библию, верит,
Что добьётся он в жизни всего!

Будут годы лететь миг за мигом,
И меняться за днем каждый день.
И покажет сынишка всем видом,
Что достигнет он цели - не лень!

Будут мать и отец лишь молиться,
Чтоб в дороге к мечте каждый день
Суждено было чаяниям сбыться
Их сыночка, не знал чтоб про лень.

Сын растет, и взрослея меняясь,
только радость родителям шлёт.
И мечты его, тоже сбываясь,
Продлевают мечтаний полёт.

Его радость для матери - счастье.
Его счастье - отцу благодать.
И любовью своею в ненастья
Они будут ему помогать!

Повзрослеет сынок, возмужает,
А родители станут седы.
И любовью их он окружает,
И во всем бережет от беды.



 


Рецензии