Вовсе не важно, нужна - не нужна

Вовсе не важно, нужна - не нужна
Все так легко и так просто
Я никому ничего не должна
Это приятно чертовски!

Вовсе не важно ждут или нет
Сотни дорог – все открыто
Вовсе не важно куда заведут
Прошлое где-то забыто

Вовсе не страшно остаться одной
Страшно быть с кем попало
Когда не любовь, а в горле комок
И страшно не спать ночами

Пусть тенью зовут, пусть думают, что не нужна
Каждый свое рисует
Я никому ничего не должна,
А теней не существует!


Рецензии
Понравилось стихотворение.

Асдис   17.08.2015 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно!

Бельчонок Лю   17.08.2015 21:09   Заявить о нарушении