Свет любви...

ЛЮБВИ ЗАПРЕДЕЛЬНОСТЬ -НАША С ТОБОЙ ЦЕЛЬНОСТЬ
И ТВОЯ ЦЕННОСТЬ...РЕВНОСТЬ,Р;АДОСТЬ ,ВЕРНОСТЬ
СТРАСТНОЙ БЫЛА МОЯ СПЕЛОСТЬ,ВЕЛИЧАВО КАК НЕБО
ГРОЗДЬ ВИНОГРАДА,ТВОИ ГУБЫ С СИЛОЙ,СМЕЛО,НЕРВНО

МОЕ ТЕЛО К ЖИЗНИ ПРОБУЖДАЛИ,МГНОВЕННО; СТАЛА ВЕНЕРОЙ
С МАНЕРОЙ, КОРОЛЕВНОЙ....С ВЕРОЙ В НЕБО,А НЕ ЗЕМНОЙ
СЛЕДИЛА ВЗОРОМ ЗА РУКОЙ,ОДАРИВАЯ ТЕБЯ СОБОЙ,РОКОВОЙ
МИЛЛИОНЫ ШАГОВ Я ПРОШЛА ПО ЗЕМЛЕ,ОДИН МОЙ ШАГ К ТЕБЕ

РЕШЕНИЕ ПРИНЯЛИ ОБА ,ТЕПЕРЬ НЕ РАЗЛУЧИТ ,ДАЖЕ СМЕРТЬ
ДА И КАК ЕЙ ПОСМЕТЬ ВСТАТЬ ПРОТИВ ЛЮБВИ ,ТЫ МОЙ СВЕТ
СУДЬБА НА ДУШЕ НАРИСОВАЛА ТВОЙ ПОРТРЕТ ЭТО НЕ СЕКРЕТ
СЕРДЦЕ И ДУША ПОЕТ,СУДЬБА БИЛЕТ ДАЕТ,МНЕ И ТЕБЕ- СВЕТ


Рецензии