Каламбурифмы-62
Пасётся поблизости грустный Бычок:
"Кидаете здесь то стакан, то бычок.
Не мы вас бодаем, выходит; но вы нас!..
Ещё угостить нас пытаясь соленьями!
Да с кем говорю я?! Наверно, с оленями!
Даст олух сухарик, что сам же мусолит;
из бара выходит порой босиком...
Поскольку пасусь рядом с тем босяком,
то ем, а закуску свою он, му, солит!..
И пиво даёт... То ж не пиво – помои, му!
Бодать и бодать всех вас надо, по-моему!"
Свидетельство о публикации №115081707464