Новый дом...

МИЛЫЙ ДРУГ Я ПОЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ -
ОСТАНЬСЯ НАДЕЖНЫМ ПРОШУ,КАК ПЛАМЯ...
ВСЕГО СЕБЯ ПО ИСКОРКЕ РАЗДАВАЯ,ОЗАРЯЯ
ДРУГ ДРУГА ВО ВСЕМ ПОЗНАВАЯ,ВЕДЬ Я ТАКАЯ

ТЕБЕ НЕ РАЗ Я НАПИШУ,НАШЕЙ ДРУЖБОЙ ДОРОЖУ
ИНОГДА СКАЖУ : УХОЖУ...ПУСТИВ СЛЕЗУ,ВЕРНУСЬ
УЛЫБНИСЬ ,ВОТ И Я ПОДРУГА ТВОЯ И ЭТИМ ГОРЖУСЬ
НАУЧУСЬ ЖИТЬ,КЛЯНУСЬ,ДЕРЖИСЬ; ,Я ПРИГОЖУСЬ РУСЬ

ВО МНОГОМ РАЗБЕРУСЬ ,УМОМ ДОБЕРУСЬ,ПРОЩАЙ БЕЛАРУСЬ
НЕТ НЕ ВЕРНУСЬ ,КРЕЩУСЬ ...ГРОДНО - ТЫ МОЯ ГРУСТЬ...
ВПЕРЕДИ ПУТЬ - МОСКВА,РЯДОМ ДОН,РОСТОВ,ДОМ ...РУСЬ
Я РУССКАЯ И ЭТИМ Я ГОРЖУСЬ,НЕ ПЕРЕД КЕМ НЕ ГНУСЬ...

ОПЯТЬ ПОДНИМУСЬ,К ТЕБЕ ТЯНУСЬ ,ПРИЖМУСЬ -МАТУШКА РУСЬ
ОТ РАДОСТИ ЗАХЛЕБНУСЬ,ЗА КРАЙ ЗЕМЛИ ДЕРЖУСЬ - ПРУСЬ ПРОЧЬ
ТЕПЕРЬ ДОМОЙ В СРОК И НЕТ БОЛЬШЕ ТРЕВОГ,ЛЮБОВЬ ,СУДЬБА ,ДОЧЬ
ПРИШЛО ВРЕМЯ СОЗДАВАТЬ НОВЫЙ ДОМ И ОТКРЫТЬ ОКНО ,ГДЕ ЛЮБОВЬ ,ДОБРО.


Рецензии