Дни судьбы
БЕЗ САПОЖЕК ТЫ ПРОСТУЖЕН
БОЛЕН ...НЕ БЫВАЕТ ХУЖЕ...
ВИДЕТЬ, КАК - БОЛЕЮТ ДЕТИ
ВНУКИ -ЭТО ПРАЗДНИК -ПЕЛЕНКИ,
СКАЗКИ,МИШКИ,ИКОНКИ,;РУКИ ИМ
ЛЮБВИ ПО БОЛЬШЕ,НАШИМ ЛУЧШИМ
НАЙТИ ДУШИ,ПОВЕРНУТЬ КЛЮЧИК
ЗАЖЕЧЬ ЛУЧИК...УЧИМ ВЕРИТЬ -
ЖИЗНИ ОТКРЫВ ДВЕРИ,ПЕРЕЖИТЬ ПОТЕРИ
ПОВЕРИТ,ЗНАЧИТ ПРИДЕТ К ЦЕЛИ
ПОВЗРОСЛЕЛИ,ВСТРЕЧИ,;ПОСТЕЛИ
УЛЕТЕЛИ ,ЗАВЕЛИ СЕМЬИ,КОЛЫБЕЛИ
УСПЕЛИ, ЖИЗНЬ РИСОВАЛА АКВАРЕЛИ,
КАРУСЕЛИ ,ЕЛИ,СУДЬБЫ ДНИ ЛЕТЕЛИ
Свидетельство о публикации №115081707418