Перемен
Над Россией опять чёрный дым,
Автомат доставая нажал на курок,
Путь в рассветы всегда молодым.
Блеснёт в небе далёкая счастья звезда
Мы восстали из пепла опять,
За свободу горят нашим блеском глаза
Русски люди устали всё ждать.
Поменять,всё кругом давно поменять,
Только так можно счастье найти,
Не сломать и не запугать,
Нас ведь много таких как ты.
В затуманенных мыслях родился свет,
Оболваненный властью поймёт,
Если хочет в достатке прожить без бед,
Что имеет,то в руки возьмёт.
Над Россией светит надежды звезда
И сердца стучат в унисон,
Кто не хочет обманутым быть всегда
С колен снова подымется он.
Свидетельство о публикации №115081707404