Валерин имбирный лимонад

                Андрей Сапронов


Кудеснице – красавице Валерии в Евпатории

               
                Валерин имбирный лимонад



                Кареглазая красавица,
                Которой каждый рад.
                И мне Валера нравится –
                И я ушел в отпад.


                Мало что красивая,
                Еще она - кудесница
                Сделал бы счастливою,
                Жаль, что не ровесница.


                Валерия - красавица,
                Я каждой встрече рад!
                Сделай, мне кудесница,
                Имбирный лимонад!





               
17.08.15  Евпатория


Рецензии