Картина красоты

Весна любви, какое это чудо,
Какое пробуждение, какой призыв,
И я не первый в этом мире буду,
В словах восторг своей души излив!
Воздушный аромат земли,
Набухлость вербных почек,
Картина красоты и прелести вокруг,
Все естество дышать природой хочет,
Все на виду и все ласкает слух!
Но лишь с тобой природа будоражит,
Настойчиво стучится в мою грудь!
Канвой ажурной мне на плечи ляжет,
И напоет интимно что-нибудь!
Виконт 2010г.


Рецензии