***
Может вовсе от блеклых бессмысленных слов...
Укрываясь, берегся, ломаясь на части...
Дописав, грелся пламенем тех же листов...
Я пишу для себя, но я сам не читаю...
Монолог сумасброден, ведь голос не мой...
Тот, кто знает, о чем я ночами мечтаю...
Обжигает холодной своей пустотой...
Он не слышит мольбы о спасение мира...
Он не хочет помочь обрести свою цель...
Лишь рождает иллюзию псевдо кумира...
Лишь ведет на промозглую вязкую мель...
Свидетельство о публикации №115081700730
Поэтому,лишних слов писать не стану.
Очень..
Голубая Кровь 18.08.2015 13:45 Заявить о нарушении