Творцу
Я мыслью быстрою в полете,
Полетом дивным вдохновлен,
И вдохновеньем опьянен.
Есть мироздания закон -
Гармония вселенских стадий -
В межвековом планет параде,
Во всей вселенной правит он.
Господь, тебя я восхваляю,
Тебя смиренно умоляю,
Пусть мир, что Ты в трудах творил,
И что жемчужиной сияет,
Под дланью вышней процветая,
Сей мир, Господь, благослови.
Свидетельство о публикации №115081707259