Когда ж мы лучше заживём...
И очень много знаю.
Какой творится произвол
В одной большущей стае.
Какие вьются облака,
Какие тучи ходят.
Кто видит всё издалека
Со злобой взгляд отводят.
И я хочу про всё забыть,
Как сон с холодным потом.
И жить, и верить, и любить,
Но только над болотом.
Я не хочу вариться в нём,
Душе хочу свободы.
Когда ж мы лучше заживём,
Покинув сумасброды?
Свидетельство о публикации №115081707239
Удачи и правильных ответов на сложные вопросы.
С уважением,
Надежда Рубинская 12.04.2016 20:10 Заявить о нарушении