Сердце молчит
И даже не для дружбы мы!
Разошлись, как в море корабли,
Чужим компасом ведомы!
Ты на юг, а я на север,
Мы разные, пойми наконец!
Ты может и завидный ковалер,
Но не зови меня ты под венец!
Сердце молчит не только к тебе одному,
Оно хочет в состоянии покоя пребывать!
Но ты такой упрямый, почему?
Старайся меня прошу забывать...
Свидетельство о публикации №115081707229