Ты зря улыбнулся...
Ведь я был серьезен с тобою,
Когда говорил перед боем,
Что ты, лишь дешевый позер.
Я видел, как люди горят.
Бывали различные стычки.
Поверь, что сержантские лычки
Лежат на погонах не зря.
Лицом ты уткнулся в траву.
Зияет смертельная рана.
А мене ведь доступно с Афгана
Знать, кто не жилец наяву.
Свидетельство о публикации №115081707099