Любовь пришла её опять не ждали

Любовь пришла, её опять не ждали,
Так удивительно устроен человек.
Он ищет всевозможные причины,
Чтобы отвергнуть Богом данный дар.

Потом страдать, коверкая дни жизни,
Искать её в пустующих снах,
Писать стихи и рисовать картины,
И умиляться, вспоминая их.

А то, что сердце уже омертвело,
И просто бьётся в тисках у судьбы.
Как птица в клетке век свой доживает,
Забыв, что крылья были у него.

Небесный шанс, потерянный бездарно,
Ещё не раз красиво отомстит,
И слёзы и слова будут уже напрасны.
Всё безвозвратно, нет путей назад.


Рецензии