Одна
Ее наряда шуршания не слышно.
Уснет она прекрасным сном,
Чистейший снег укроет ветви пышно.
И мне не весело осеннею порой,
Не хочется смеяться, веселиться.
Остановился сердца ключик заводной,
А ночью ничего мне не приснится.
И как березу за моим окном,
Меня не снег, а грусть, тоска укроют.
Мечты и мысли все чаще об одном -
Уходит жизнь. Лет моих снега не скроют.
Нет смысла, нет семьи, детей;
Не бегают они и не кричат задорно.
Лишь вижу колыхание ветвей:
Она одна, как я, судьбе покорна.
октябрь, 2008
Свидетельство о публикации №115081707049
Спасибо.
Алекс Боксёр 11.02.2016 20:21 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и отзывы, Алекс!
С уважением, Оля!)
Ольга Лямзина 12.02.2016 08:26 Заявить о нарушении
Когда человек счастлив он, как правило, не думает об этом.
Алекс Боксёр 16.02.2016 12:39 Заявить о нарушении