Доченька
Ты говоришь,глаза твои
Так на мои похожи.
Ты любишь по утрам Объятья,вкусненький обед.
Когда стою у зеркала я,
Говоришь,что нет меня Красивее,дороже.
А на ночь просишь сказку Рассказать...
Уткнёшься нежно так в моё Плечо,и что-то шепчешь...
Я расскажу тебе о том, что я Самая счастливая во всём мире ,из женщин !
Я лишь тебе ,поведаю свои Мечты...
С тобой мечтать так Весело,непревзойдённо!
А завтра ,к вечеру , ты Принесёшь цветы ,
И скажешь:-"Это всё Тебе,моя МОдонна!")))
Свидетельство о публикации №115081706983