Прости меня
Священный дар
Мир в нем одном
Но почему он весь в пыли
И слез чужих следы на нем
В каких углах
Как будто хлам
Валялся он, забыт тобой
По чьим тоскует он рукам
Кто в нем зажег огонь живой
Что горестно потом погас
Без малой искорки тепла
Зачем он мне. Давным-давно
Другому робко принесла
Я дар такой же. Не смогу
Я отогреть твоей души
Хочу лишь оживить свою
Прости меня и не взыщи
Свидетельство о публикации №115081706974