Попытка разума
А сердцем радуюсь, любя!
Я на двое разделяюсь, как небо разделяет гроза,
Желаю невозможно тебя!
Я понять себя саму стараюсь,
Но смешна попытка разума!
Когда телом его найти пытаюсь,
Будто схожу я с ума!
И тебе чертовски приятно,
Смотреть на такую глупую меня!
Улыбаясь ехидно, тебе ведь понятно,
Я по уши втрескалась в тебя!
Свидетельство о публикации №115081706969