Твой новый образ

Всё в точку: образ и слова,
Хоть песня, в общем, не нова...
Свой выбор сделала судьба -
Судьба всегда, всегда права!
А спорить с нею - ерунда!
Да и зачем? Да и когда?
Удачных образов всегда!

15.2.2015 Москва


Рецензии