течение женщины... Рисунок

струится ток волос, и женщина течёт...
стекают капли от -ключиц- -ключей-
перетекают ручейки в ручей -
в теченье рук, в течение груди..
текут, текут потоки посреди...
и с мягкостью согласна острота,
и материнская ласкает простота...
текут вдоль живота заветные потоки,
и между бёдрами стекают к пропасти глубокой.
расходятся на водопады ног,
и обтекая утекают... остаётся ток .
течение в теченье женщина несёт...


Рецензии