Все путем...
И вроде ничего, ведь маленький пустяк,
И как бы так,но очень неуютно,
А может плюнь в огонь, наступит утро...
Сомненье, это гад ползучий,
Не жалит, не удавкою весит,
И ни какой несчастный случай,
Вам не столкнет на голову кирпич.
Сомненья все отбрось, пусть будет этак,
И вовсе страхом,не покажется вам так,
Что просто прожил ты, не так, а этак,
Не дав сомненью, сделать абы как...
17.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115081706811