Не остановимся

Войн и революций на земле хватало,
На соседа нападал сосед
Когда ему чего-то было мало,
А чего-то вовсе нет.

И вот сосед не ходит к соседу в гости,
Не идет и тот к нему.
И не потому, что наступила осень,
Некогда соседу, некогда ему.

Война между народами сложнее,
Там кровь и смерть, и снова кровь.
Там никто и никого не пожалеет,
Там не главенствует любовь.

Выходит мы не остановимся,
Пока всех, до единого, не перебьем.
Тогда зачем мы богу молимся,
И для чего живем.

Я не пророк, и я не знаю,
Действительно так будет или нет,
Но не хотелось, чтобы инопланетяне
На земле нашли навсегда зависший
интернет.

Август 2015


Рецензии