Ладошка

Линии на твоей ладошке,
Они порой запутаны!
Самой судьбой неомножко,
Надеемся мы в жизни на их роль!

Они о многом могут рассказать,
И предотвратив беду, спасти!
Но как линии правильно понять,
И мимо любви, увлеченным страстью не пройти!

О пройденом потом пути не сожалеть,
Ведь могло бы и иначе сложиться!
Безответной любовью не болеть,
Во взаимности, ты бы мог расствориться!


Рецензии