Душа летает на алтарь, -...
На исповедь,
А с нею я - всегда бунтарь,
Но искренний.
Она летит стрелою вверх,
В безмолвие,
И темы в ней, как фейерверк ,
Как молнии.
А вот и ветерок затих,
Не поздно ли…
Ещё диктует Муза стих,
Под звёздами.
За шум я ветер не виню,
Наученный,
Но Музу в гости заманю,
По случаю…
Пусть помогает словом мне,
Видением,
Хочу остаться в каждом дне,
Творением...
Луна исчезла в синеве,
Растаяла…
Читайте то, что Муза мне
Оставила…
Душа летает на алтарь,-
На исповедь,
А с нею я - всегда бунтарь,
Но искренний.
Виктор Семенюк
Свидетельство о публикации №115081706592
Жанна Волочанская 17.08.2015 17:47 Заявить о нарушении