Райский уголок
Лужи на пути все собрала.
Их оставила себе в наследство,
Когда ещё маленькой была.
В потаённом-сердце-уголочке.
Завалила хламом-юности своей.
Повзрослев не вспоминала детство.
Надо было растить-уже- своих детей.
Так вот и жила. Печаль отодвигая,
Чтобы не мешала просто жить.
А на днях,вдруг я сама узнала,
То,что можно детство возвратить!
А спасибо внукам,что свозили-
Меня,просто в райский уголок.
Этим душу мне они лечили.
Красотой своею-он меня привлёк.
На Телецком(озеро)-всё я позабыла,
Что года давно дают уж знать.
Я смеялась над собой,шутила.
По горам я лазила опять.
А на лодке? Сердце замирало,
Как когда-то в детстве-
Так давно.
Снова меня робость охватила
И самой вдруг стало мне смешно.
Красотою там я наслаждалась-
Утоляя голод красоты!Музыка-
В моей душе звучала! И летели-
В этот миг стихи!
Автор: Людмила Матвеева-Мильцева.
Свидетельство о публикации №115081706564