Август...
В духовке - шарлотка.
Летний домик в цветах и, почти невесом,
Оплетает вьюнок всю беседку
безмолвно и кротко,
Словно осени строит ажурный заслон…
В дни последние август печален.
В итогах, раздумьях,
Остывая, уходят увядшие дни.
Что горело и рвалось наружу
мечтаньем безумным,
Глубочайший колодец сомнений хранит…
Для души уголок несравненный…
Шарлотка с корицей,
Чашка чаю, открытый небрежно блокнот…
Отключён телефон, надоевшая
связь со столицей…
Бродит Осень, таясь, у садовых ворот…
Свидетельство о публикации №115081706522
Жёлтый лист закружит над нами.
Осень в дверь войдёт очень тихо
И с небес прольётся дождями.
Вот и лето скоро пройдёт , осень скоро придёт ... Классно, Натали!
Вера Киреева 18.08.2015 19:20 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 19.08.2015 16:49 Заявить о нарушении