Значит любит...
Капельки - слезы лил, уносил покой...
Память, бегут картинки немого кино -
Птицей летит над лесом и бурной рекой,
Эхо дождя стучит, барабанит в дверь
Не открывай чужим, на пороге ночь
Ведьме, цыганке черной не верь, не верь
Утро придет, увидит, прогонит прочь
В сумраке, помолясь, зажигай свечу
Ставь шоколад, миндаль, сухое вино
И прошепчи любимому... палачу -
Сердце давно болит – значит, любит оно
Плачет бродяга-дождь по стеклу слезой
Плавится воск... нетронутое вино
Рядом колечко старое с бирюзой,
Только покоя нет... на душе темно.
Ночь на замок закрыл молодой рассвет
Солнечный зайчик украл тишину двора
Это надежды луч - негасимый свет
Это - осенний блюз и любви пора...
Ну а, пока ты молча стоишь у окна
Лентой бегут картинки немого кино...
Просит душа огня и грустит она
Сердце еще болит – значит любит оно...
В.Суницкий
Свидетельство о публикации №115081706479