трусость

мыкалась калмычка
и неслась затычкой
в русь клептоманов
в морг мозгов баранов

бочка пролилась
спирт из тараканов
вторсырья клозетов
жажде отдалась

выпала газета
из рук
кофта разорвалась
на грудях
он смотрел с экрана
как бук
был убедителен

трусость
затрахал страх
а тут удивительно
гордость тулилась путаной


Рецензии