Ангелы в обиде
Ведь по сути они Ангелы все!
Глаза в слезах привычно застыли,
Взмывая на метлах в небесной закате полосе!
Оттуда и берутся ведьмы злые,
Ведь это те же Ангелы, но в вечной обиде!
Не прощают ошибки мужчинам былые,
Никто не увидит их в ангельском виде!
В глазах искрится зеленой ненависти пламя,
И губы неподвижно ярки!
И несут они гордо феминисток знамя,
Не принимают мужские подношения-подарки!
Свидетельство о публикации №115081706447