Я пришла - звал ты меня

За что
             любишь меня Ты?
- прошлое мое
              не пошлое,
сложное -
               ты принимаешь,
знаешь,
               просить прощения
не за что мне -
               шла по следам
указанным Всемогущим,
                весело, не боясь
шла по разным дорогам,
               боль, страх,неизвестность
стояли на пути моем.
                Боялась, пряталась,
надеялась на Авось.
---------------------------------------
Прочертила черту между было и будет.
Верю Тебе, вот такая как есть Прими!
Одетую в чадру с ног до головы,
Пришла без прошлого к тебе.
...


Рецензии