Колокол

В тишине,
в ночи,
кринолина шорохом...

Шаги мягкие,
плечи голые,
травы в волосы вплетены ....

Зря печалишься.

Ты ж как колокол-
только тронь
и все раскачается,
 
Разойдется волна во все стороны,
Во все плоскости Света и Тьмы.


Рецензии