Одиночка
не думая ни о чём.
Куришь,по две пачки сигарет в сутки,
не считаешь больше минутки,до встречи,
раньше такой долгожданной.
Мысли,где-то зависли,сам не понимаешь,
что с тобой.
Знаешь,что завтра будет новый день
и ты мыслями уже совсем другой
Как морской прибой,волна за волной,
о камни разбиваясь.
Свидетельство о публикации №115081700635