Дешевых комплиментов не терплю
Замешанных на пошлости от скуки,
Но, с благодарностью в глаза смотрю,
Когда при встрече, вдруг,целуют руки.
Не часто можно встретить кавалера -
Быть благородным в наши дни не в моде
Уходит в прошлое красивая манера,
Ее стесняются, я думаю, в народе.
Свидетельство о публикации №115081706342