На даче все удобства на дворе...

На даче все удобства на дворе,
в прохладную погоду это не мешает мне,
после работы грязь и пот смывать,
воды нагрел, могу в ванне полежать,
А вы завидуйте, смотрите,
и в город грязь свою везите.


Рецензии