О разных судьбах в контакте
С ГЛУБОКОЙ ПЕЧАЛЬЮ И КАПЛЕЙ ЮМОРА!
Как больно мне порою
В КОНТАКТЕ пребывать,
Ведь ничего не скрою
Я "на стене" опять.
Судьбу свою и фото
Я выложил, друзья,
И заподозрить жмота
Во мне никак нельзя.
А многие другие
Без глупостей живут:
Безхитростно нагие
Пред Вами не встают.
Фамилии и лица
Под масками давно,
Их Монреаль и Ницца
В чужом живут кино.
Их фото гениальны
Без подписей и дат,
А дамы сексуальны
Прельщают всех подряд.
У них полно советов
Из классики крутой
И рифмы от поэтов
С судьбою непростой.
Овации и лайки
В ответ на их "музей",
С моей "стены" же стайки
Сбегают из друзей.
На их страницах собран
Весь гениальный мир...
И вот мой стих разодран,
Клочки летят в сортир.
И фото, что к показу
Готовил так давно,
Я уничтожу сразу
И удалю кино...
Как жаль!... Когда родили
Меня отец и мать,
То тайной не снабдили,
Как гениальным стать.
17.08.2015. Л.Резников
Свидетельство о публикации №115081706219