Разговор с солдатом
Да,видно служба тут не мёд,
И кормят вас так слабосильно,
Ну,мать посылочку пришлёт.
Не бредишь ты убийством,родиной?
Ну вот,хоть это хорошо,
Согласен,в руководстве все уроды
Им только б отсидется да и всё.
А форма всё ж твоя дерьмовенька,
Сказали нову выдадут потом?
Да,голова у них у всех еловая,
А если в бой- хоть голяком.
Четвёрта рота,верю,слышал,
У вас ведь новый командир,
А тот пропил с казармы крышу
И не построил вам сортир.
Из Пензы,знаю,мала родина,
Мои там жили дед с отцом,
Не матерись,страна уродина,
Но ты солдат,будь молодцом.
Ну вот с тобой и покурили,
На строевую- ну давай!
Поменьше топай,много пыли,
Да землякам привет передавай.
Свидетельство о публикации №115081700616