Грёзы

Ветер листья собирает в кучи
Струйки тихо льются по стеклу
Мимо проплывают низко тучи
Жить так больше здесь, я не могу

Где то солнце, море, дельтапланы
Яхты. пальмы, шёрты и бистро
Это я увидел в тур-журнале
И сказал себе, уеду всё

Не хочу я больше видеть грязи
Не хочу чиновников терпеть
Не хочу обмана всякой мрази
Не хочу с тоски здесь помереть

Не хочу я видеть злые лица
Хамство, мат и брошенных детей
Не хочу смотреть я, как тупица
Мне с экрана говорит О кей

Я уеду к морю слушать волны
Я уеду к морю пить вино
Я хочу состариться на море
Что оставлю здесь мне всё равно

Я смогу осуществить мечту
Только где же деньги раздобыть
Как приличия переступить черту
От тоски, чтоб здесь не помереть

Снова проплывают мимо тучи
Струйки тихо льются по стеклу
Не кручинься старина, всё лучше
Чем бомжам, лежащим на полу



 


Рецензии