Несчастье
С одной стороны, переедаем помногу
Для получения большинства
Нужных для жизни в штатах калорий...
Но вместе с тем — питаемся худо
По самым различным критериям,
Поскольку индустрией выбор продуктов
Весьма ограничен и даже не верен:
Пристрастие наше к кукурузе и сое
Не обошло нас, увы, мимоходом:
И на Земле, с её долгой историей
Мы стали самым толстым народом!
Подобное было когда-то в Ирландии:
Зациклились там на картофеле...
Ели хотя бы его в шоколаде...
И... не «подрезало» кланы под корень бы...
Свидетельство о публикации №115081706118
Деревянко 17.08.2015 21:18 Заявить о нарушении