Раздраженное
Волосы ветром спутаны.
Я разве тебя просила
Время мерить минутами.
Не видишь – чужие личности,
Корявым писали почерком,
Шифруя буквы и циферки,
В понятие «одиночество».
Оставь свои псевдо-добрые
Слова, за живое задетые.
Они так специально подобраны,
Чтоб душу оставить раздетою.
Я вижу твое настоящее,
В нем мало того, что мной ценится,
Прикрыв белым листиком грязное
Чувство прошедшего месяца.
Закрой за собой дверь железную,
Проводы здесь явно лишние.
Душе легче быть под одеждою,
Прикрытою белым листиком.
Свидетельство о публикации №115081706107
действительности,ситуации.Извините,может напишите небольшую прозу,совсем немного.
Я думаю,что не ошибусь,и у Вас это очень хорошо получится. Я с удовольствием
прочту.Желаю больших творческих успехов!
Елена Лейте 19.08.2015 21:24 Заявить о нарушении
Ликили 19.08.2015 21:30 Заявить о нарушении