Пара слов к выше сказанному Н И сокр

— Страх, не в деньгах... — А в ИХ отсутствие(теперь только так)!!! — И ещё, не каждый человек ТЕБЕ брат... — Поступай с НИМ как повелит "сердце" — Разум!!! — Если такой найдётся!!!.... — В теле ТВОЁМ!!! — Главное, — задуматься!!!...!!!!


Рецензии