Он пустил меня в свою жизнь...

Он пустил меня в свою личную жизнь,
Я не знаю,я просто уверена!
И во взглядах на многие вещи сошлись,
Лет немало нам,это не временно...

Он не пишет мне сам,сквозь работу свою
Иногда через час отвечает...
Я привет через сайт ему передам,
Что мне дорог,он сам уже знает...

Иногда,извиняясь,напишет "привет"
За вчерашнее за молчание...
Прочитав,улыбнусь и спасибо скажу
За его непростое вниманье.

Эйфория,мечты,весь придуманный бред
Пусть побудут со мною подольше...
Напишу ему снова утром:"привет!"..
Он ответит...не нужно мне больше!

Мы в дела погрузимся,в свою суету,
Загрустим иногда вечерами...
Но мой смех,и стихи,и приятную дрожь
Пусть хранит обо мне его память...


Рецензии
Не живите одолженьем
И любить не нужно впрок
Где любовь - там уваженье
Он придёт ваш нужный срок ...

И засветится сияньем
Мир обыденно - простой
Нынче грустное молчанье -
Завтра песней неземной ...

Счастья Вам и любви !

Николай Чапурин   28.08.2015 06:44     Заявить о нарушении
Взаимно желаю Вам добра и реализации таланта!

Светлана Кавелина   30.08.2015 15:49   Заявить о нарушении