Катюша похудела

Ого! Невиданное дело!
Катюша наша похудела!
Не ест она шашлык и суши,
Лишь вечерком съедает грушу.

Катюша наша – молодчина!
Худеет просто, без причины!
Скорее в зал, на тренажёры,
Теперь нельзя ей быть обжорой.

Меню простое, без "захлёстов":
Ни тортов, ни колбас, ни тостов.
Нельзя и жирные продукты -
Побольше овощей и фруктов.

Катюша юбки надевает.
А что! Фигура позволяет!
На Кате платье от «Версаче».
Красотка! Не сказать иначе.

От юношей отбоя нету –
Катюша шлёт парням приветы.
Кто лучше, Катя не решила:
Антон, Серёжа иль Данила.

Скажу без зависти, девчата:
Я за Катюшу очень рада.
Катюша наша – молодчина!
Худеет просто, без причины!


Рецензии